两个男人搞一个女人过程

搜索
当前位置: 首页 > 媒体中心 > 行业新闻 > 正文
济南智能网联高速公路测试基地授牌
来源: 作者: 发布时间:2021年01月20日 A+A-

  近日,济南市“智能网联高速公路测试基地”授牌仪式举行。该测试基地位于山东高速集团原滨莱高速公路博山至苗山互通立交段,全长26公里,路段纵坡较多,是国内“测试里程最长、测试场景最丰富、测试环境最真实”的测试基地。

  测试基地采用国际领先的“端—边—云”一体化技术体系,支持从模拟仿真、封闭测试场到半开放道路等多层级、全场景的测试方法,装配完备的感知设备与通信网络,设有综合测试区、自动驾驶与车路协同测试区、智慧桥隧测试区、极限场景测试区和监控中心与大数据平台,为国内智慧高速公路测试基地建设树立了标杆。

  济南拥有智能网联汽车发展的良好产业生态,新型智慧城市建设水平位居全国前列,大数据与新一代信息技术、智能制造与高端装备产业均达4000亿元级,中国重汽第一代首款智能卡车已经批量化生产并投放市场,打造全球首辆无人驾驶电动卡车,位于高新区的5G通信智能网联汽车测试道路正式开放。

  下一步,济南将立足既有基础优势,协同推进智能网联汽车产业发展和测试环境建设,充分发挥济南信息产业和汽车产业的规模优势,加强跨行业合作,突破关键技术,夯实产业基础,推动形成深度融合、创新活跃、安全可信、竞争力强的智能网联汽车产业新生态。

联系我们

024-67856789

lnsjtjt@126.com

辽宁省沈阳市和平区丽岛路42-2号

两个男人搞一个女人过程