最新门

首页 > 新闻资讯 > 企业新闻
西城动态 | 我司开展EPC总承包管理中心在建项目检查工作

来源:XCSJ-168     发布时间:2020-12-16

  为确保公司EPC在建项目安全、规范、有序地推进,2020年12月15日下午,西城设计总经理周胤斌先生带队开展EPC整体在建项目现场检查,重点检查已完工的工程质量效果、在建项目工程进度、工地安全文明及项目工程资料归档整理等现场情况,并指导相关工作。西城设计副总经理陈磊先生、景观院院长、市政院院长、公司总工程师、总师办主任和EPC总承包管理中心同事及施工单位相关人员参加。
 

富阳城区河道一期综合整治工程设计采购施工(EPC)总承包项目

富春湾堤护岸及景观绿化工程(富春江第一大桥—华庭路)设计采购施工(EPC)工程总承包项目

  
  在现场工作人员的带领下,领导们先对已完工的两个EPC项目进行工程质量效果验收,对项目质量及展示效果给予了肯定,并提出在后续工作中应注重项目成果的维护与项目资料的及时归档整理,确保项目展示效果最优化,保证项目资料完整度。
  
  随后公司领导对在建4个项目现场进行检查,了解工程进度及面临的挑战,要求EPC总承包管理中心明确目标,在后续施工中精心组织,做到多沟通,勤思考,抓好工地的安全管理工作,切实做好各个项目风险防控,严格把控时间节点,确保各后续工程项目顺利完善,做到高标准、严要求,保证西城出品。
 
经纬渠新建及景观配套工程(EPC)
 
亭山渠EPC工程总承包项目
  
良渚古城遗址基础设施提升工程设计采购施工(EPC)工程总承包项目
 
  良渚遗址综合保护工程二期(良渚文化艺术走廊)周边配套项目设计采购施工(EPC)工程总承包项目
 
  希望通过各类EPC工程总承包项目积累经验,持续提升我司EPC项目的执行能力。最新门
  
  此次EPC项目现场检查指导对EPC总承包管理中心完善相应制度,推进下一步安全工作指明了方向,为EPC各工程项目安全稳定建设起到了良好的推动作用。
  
  西城通过对项目安全生产、文明施工、绿色环保的科学策划和严格落实,不断推进项目精细化管理,持续加大工程创标化力度,创建更多标准化示范工程,实现项目高品质履约,坚持西城EPC“设计效果、工期、资源利用、成本控制最优化效果”的理念,助力城市建设与发展!